Топ-100

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящее пользовательское соглашение, далее "Соглашение", заключается между Интернет-магазином  Кртриджи74, имеющим адрес в сети Интернет www.картриджи74.рф, далее "Интернет-магазин" или "Сайт", и пользователем услуг Интернет-магазина, далее "Покупатель", и определяет условия приобретения товаров через Сайт.

1.Основные положения

1.1. Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазинов момент оформления заказа. Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, путем проставления отметки в графе "Я согласен с правилами магазина" при оформлении заказа. 
1.2. Настоящие Соглашение, а также информация о товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и  ч.2 ст.437 ГК РФ. 
1.3. К отношениям между Покупателем и Интернет-магазином применяются положения ГК РФ о продажи товаров дистанционным способом (ст.497 Федерального закона РФ от 25.10.2007 N 234-ФЗ ),  а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними. 
1.4. Покупателем может быть любое физическое или юридическое лицо, способное принять и оплатить заказанный им товар в порядке и на условиях, установленныx настоящим Соглашением, на территории Российской Федерации. 
1.5. Интернет-магазин оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение. 
1.6. Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте, и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.


  1. Информация о товаре

2.1. Товар представлен на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью Интернет-магазина. 
2.2. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: артикулом, ценой и описанием товара. 
2.3. По просьбе Покупателя менеджер Интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара. 
2.4. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена Интернет-магазином в одностороннем порядке.  
2.5. В случае изменения цены товара, заказанного Покупателем, менеджер Интернет-магазина при первой возможности информирует об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения либо аннулирования заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный заказ считается аннулированным. .


  1. Порядок приобретения товара

3.1. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте. Каждый товар может быть заказан в любом количестве. Заказ может быть оформлен Покупателем cледующим способом: самостоятельно на Сайте. 
3.2. После оформления заказа на e-mail Покупателя отправляется письмо, подтверждающее принятие заказа, с указанием наименований выбранных товаров и общей суммы заказа, являющийся неотъемлемой частью настоящего Соглашения. Далее менеджер Интернет-магазина связывается с Покупателем  (по телефону или посредством электронной почты) для получения подтверждения заказа. 
3.3. При отсутствии товара на складе менеджер Интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты). 
3.4. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ. 
3.6. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его отправки Покупателю, заблаговременно (но не позднее чем за 12 часов до времени доставки) поставив в известность об этом Интернет-магазин (по телефону или посредством электронной почты). 
3.7. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара и вернуть его курьеру в момент его получения, если ему не подошел размер, цвет или по любым другим причинам.


  1. Доставка и приемка-передача товара

4.1. Доставка товара, заказанного в Интернет-магазине, в согласованном количестве и ассортименте, осуществляется службой доставки по территории города Челябинска и Челябинской области, а так же в другие города Российской Федерации. 
4.2. Расходы по доставке товара оплачиваются Покупателем по тарифам, указанным на Сайте в разделе «Оплата» и «Доставка» . 
4.4. Отправка и доставка заказанного товара производится в оговоренные с Покупателем сроки. 
4.5. Покупатель обязан в присутствии курьера Интернет-магазина произвести приемку заказанного товара по количеству, качеству, ассортименту и комплектности товара.  
4.6. Фактом приемки товара Покупателем является оплата товара (оплата общей суммы заказа и суммы расходов по доставке товара Покупателю).


  1. Оплата товара

5.1. Способы оплаты товара указаны на Сайте в разделе "Оплата" и "Доставка". 
5.2. При  расчете Покупатель оплачивает товар путем передачи денег представителю Интернет-магазина в лице курьера службы доставки. 
5.3. Товар оплачивается только в рублях.



  1. Прочее

7.1. Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на Сайте, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению. 
7.2. Интернет-магазин вправе проводить специальные акции. 
7.3. В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», размещая заказ, Вы даете согласие Интернет-магазину на обработку  своих персональных данных в целях рассылки информации и продвижения товаров на рынке, без ограничения срока. Указанное согласие может быть отозвано Вами путём направления письменного уведомления. В этом случае Ваши персональные данные будут уничтожены, а их обработка прекращена в течение 7 рабочих дней с даты получения нами уведомления. 
7.4. Продавец обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных Покупателя, а также иной информации о Покупателе, ставшей известной Продавцу в связи с исполнением настоящего Соглашения, за исключением случаев, когда такая информация:

  • является общедоступной;
  • раскрыта по требованию или с разрешения Покупателя;
  • требует раскрытия по основаниям, предусмотренным законодательством, или при поступлении соответствующих запросов суда или уполномоченных государственных органов;
  • раскрыта по иным основаниям, предусмотренным соглашением Сторон.7.5. Продавец вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашение путем публикации изменений на Сайте  по адресу www.картриджи74.рф, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 
    7.6. Соглашение является юридически обязывающим договором между Покупателем и Продавцом содержит правила совершения покупок в Интернет-магазине «Картриджи74.рф». 
    7.7. Данный договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека, либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении приобрести товар.